고객센터

합격후기

전 자격증 따는게 목적이 아니라서 천천히 수업 진도를 나갔고
20-04-28 17:59 조회수 821 관리자
전 자격증 따는게 목적이 아니라서 천천히 수업 진도를 나갔고

복습을 많이 했어요. 정말 책을 읽거나 감상하듯이 천천히 진도를 나가서

5주 기간 꽉 채워서 합격을 했네요.

그러다보니 예상문제나 시험 성적도 정말 좋게 나왔고요!

특히 쌤께서 알려주신 방법대로 저 혼자 먼저 연습도 많이 해봤어요!

인강만 듣는게 아니라 혼자서 아이를 지도하는 수업을 하는거처럼

시뮬레이션 연습을 해보는게 저한테는 도움이 많이 되었고 필요한거 같아요!

하면 할수록 아이교육에도 좋겠다는 생각이 들고 심지어 저도 창의력이나 표현력이

늘어나는 느낌을 받았어요! 예전과 비교하면 스킬이 엄청엄청 늘어난 것 같아요.

전 시간이 부족해서라는 생각으로 민간자격증은 중요하게 생각하지 않았는데

강의를 들으면서 정말 도움이 많이 된다는 느낌을 처음으로 맛보았습니다

왜 더 빨리 시작을 하지 못했나 아쉬움도 많아요 ㅠㅠ

오늘도 다른 강좌를 신청하고 현재 듣고 있어요

앞으로도 강의진도를 열심히 따라가서 좋은 결과 얻으려고요!
학습지원센터
0507-1418-1012
월~금 10:00~18:00
토/일/공휴일 1:1 문의
교육비납부계좌
신협은행
137-006-281789
예금주 : (사) 나눔고용복지지원센터
1:1 친절상담
1:1문의 바로가기
정확하고 신속한
개인별 온라인 친절상담